その他の疑問 保育園の父母会についてです。来年度の父母会の役員の立候補の用紙が配… 保育園の父母会についてです。 来年度の父母会の役員の立候補の用紙が配布されました。 対象外になるのは①妊娠中、②2年以内に役員をした、③兄弟クラスで立候補しているの3つです。 立候補がなければクジ引きになるそうです。 先週検診に行った時に心拍は確認できなかったのですが、胎嚢は見えました。 この場合①の妊娠中を理由に辞退してもいいですかね。 でもまだ妊娠してることを言いたくない気持ちもあって、 どうすればいいか悩んでいます。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 妊娠中 検診 胎嚢 兄弟 リチャード(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆ たしかに初期だからいいたくないですよね。。 でも妊娠中、出産後に役員の仕事がフルにできるわけでもないので、わたしなら①で提出します。 1月13日 リチャード お返事ありがとうございます! そうですよね、任された後にできませんと言うよりはその方がいいですよね💦 ありがとうございます1で提出させてもらいます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リチャード
お返事ありがとうございます!
そうですよね、任された後にできませんと言うよりはその方がいいですよね💦
ありがとうございます1で提出させてもらいます。