子育て・グッズ 三歳のお子さんの食事についてお悩みですか?究極の食わず嫌いや偏食についてお話ししませんか?毎日同じものしか食べない、ふりかけご飯しか食べないなど、色々なご意見をお待ちしています。 三歳のお子さんを持つママに質問です‼︎ うちの子こそ、究極の食わず嫌い、偏食だって言える方いますか? もしいたらお話ししたいです! 例えば… 毎日同じものしか食べないとか、ふりかけご飯しか食べないとか… 色々あると思いますがコメント下さい‼︎ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 ご飯 食べない 偏食 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なっち84 うちの子、絶対にきのこ、白菜たべませんし、どうかしたら、白ご飯とかパンとかしかたべませんよー笑 1月13日 ちぃまさ ありがとうございます😊 他の野菜や肉、魚は食べてくれますか?! 1月13日 なっち84 比較的たべてくれます☆ なので、きらいなしめじとかは、細かく刻んでハンバーグにしたりしてますよー。 あとは、味付けをかえると、たべてくれることもあります。 でもパン、ご飯の消費ははやいです。。 今日の朝パンあげて、明日のがないのに気付き、寒くて外にでたくもないので、明日届くようにアマゾンでまとめ買いしちゃいました。。 1月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
他の野菜や肉、魚は食べてくれますか?!
なっち84
比較的たべてくれます☆
なので、きらいなしめじとかは、細かく刻んでハンバーグにしたりしてますよー。
あとは、味付けをかえると、たべてくれることもあります。
でもパン、ご飯の消費ははやいです。。
今日の朝パンあげて、明日のがないのに気付き、寒くて外にでたくもないので、明日届くようにアマゾンでまとめ買いしちゃいました。。