コメント

れあまま
前はメールが届いてましたが、それがなければバレないと思います😂

退会ユーザー
通知などは行かないみたいですよ!
-
あらし
今何回か旦那のスマホ開きましたが通知きてませんね!ただ私の名前が追加されてるだけで✨
滅多に開かないやつだと思うのでしばらく様子みます🥺- 1月13日
れあまま
前はメールが届いてましたが、それがなければバレないと思います😂
退会ユーザー
通知などは行かないみたいですよ!
あらし
今何回か旦那のスマホ開きましたが通知きてませんね!ただ私の名前が追加されてるだけで✨
滅多に開かないやつだと思うのでしばらく様子みます🥺
「アプリ」に関する質問
写真アルバムの作成について教えてください🙇♀️ 先日子供を写真館でとっていただきました。 そこの写真館ではアルバムが作れなかったため、自分で作成しようとおものですが、 現像した写真をただ入れていくだけとかでは…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
【暇つぶしにいい無料子供向けアプリ】 おすすめありますか?? 上の子が定期的にリハビリで病院に行ってるのですが、30分という微妙な時間を外出するわけにもいかず、病院の待合で時間潰すのにネタ切れで、、、、😅 5分で…
その他の疑問人気の質問ランキング
あらし
とりあえずメールとかはきていませんね‥😰