コメント
ちゃん(´・ω・`)🌸
ネットの情報なので、本当に合っているかは分かりませんが私はこれを参考にしています😂💕
ちゃん(´・ω・`)🌸
ネットの情報なので、本当に合っているかは分かりませんが私はこれを参考にしています😂💕
「離乳食」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんですが、今日2回黒い海苔の佃煮みたいなうんちをしました💦 黄色から深緑のうんちと半分くらいの比率で混ざってました💦 まだ離乳食前で、機嫌はいいです! 調べたら大丈夫とあったのてすが、初めて見たの…
(生後7ヶ月) 子連れで旅行に行こうかと考えているのですが、色々と心配なことがあります。経験がある方アドバイスをください。 大浴場に入る場合、自分が洗うとき子どもはどのように待機させていましたか? 哺乳瓶や離乳…
皆さんいつまで哺乳瓶の消毒されましたか? 現在生後7ヶ月の息子を子育て中です。 ミルトンで消毒しているのですが 錠剤が残りわずかとなり 買い足そうか消毒やめようか悩んでおります。 離乳食も2回食になり 床やおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
画像付きでわかりやすく
ありがとうございます☺️!
参考にさせていただきます💓