子育て・グッズ 8、9ヶ月頃の離乳食について質問です!もうすぐ9ヶ月で現在は2回食です!… 8、9ヶ月頃の離乳食について質問です! もうすぐ9ヶ月で現在は2回食です! 朝は必ず食パンを食べさせているのですが、 食パンってどれぐらい食べさせて いいものなのでしょうか?? 今は5枚切りの食パン(耳のぞいて)4分の1枚 ほど食べています!これって多いですか?少ないですか? お粥なら70〜80gは平均して食べます☺️! 同じぐらいの月齢のお子さんはどんな 感じなのか教えて頂きたいです🌟!! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 離乳食 月齢 パン ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃん(´・ω・`)🌸 ネットの情報なので、本当に合っているかは分かりませんが私はこれを参考にしています😂💕 1月13日 ままり 画像付きでわかりやすく ありがとうございます☺️! 参考にさせていただきます💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
画像付きでわかりやすく
ありがとうございます☺️!
参考にさせていただきます💓