はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってからしていないです!
sii.
離乳食始まってちょっとしたぐらい
から消毒してなかったです!
生後6ヶ月ぐらいですかね🙄
年子ママ
1ヶ月でやめてしまいました💦
姉が海外で出産しており、その国では消毒や沐浴はざっくりで日本戻ってきてびっくりしたと言われて😅
よちよちママ
回答ありがとうございます!
私も錠剤なくなったらやめます😳
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってからしていないです!
sii.
離乳食始まってちょっとしたぐらい
から消毒してなかったです!
生後6ヶ月ぐらいですかね🙄
年子ママ
1ヶ月でやめてしまいました💦
姉が海外で出産しており、その国では消毒や沐浴はざっくりで日本戻ってきてびっくりしたと言われて😅
よちよちママ
回答ありがとうございます!
私も錠剤なくなったらやめます😳
「ミルトン」に関する質問
おしゃぶりの消毒後について ミルトン使っておしゃぶりの消毒してます。 おしゃぶりの使用頻度は2.3日に一回なので、使わないときはケースに入れて保管します。 保管の際、ミルトンから取り出したあと濡れたままケースに…
コップにお湯を入れてその中に哺乳瓶を入れて温めて。 この日本語は難しいですか?理解できませんか? 朝旦那にミルクを作ってもらったらぬるすぎて、そのように言ったのにミルクの中にお湯を入れて味が薄くなったミルク…
新生児の鼻詰まり👶🏻 鼻が詰まって寝れず、ずっと泣いてます💦シュポットで吸ってあげたいのですがノズルが長男用のものしかありません。 ミルトンで消毒したら同じノズルを使ってもいいんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント