コメント
くう
そんなことないですよ😃
私は結婚してから引っ越し誰も知らないところに来ましたが、仕事場で友達いっぱいできました✨
また引っ越しするのでそこでも飲み友達探そうと思ってます😀
さらい
たくさんできますよ。(^_^)
退会ユーザー
私もそんな感じですが、仕事場の方と仲良くしてもらっていて、プライベートでも遊んだりしますよ!
-
ゆか
なかなか難しいですね
- 1月13日
くう
そんなことないですよ😃
私は結婚してから引っ越し誰も知らないところに来ましたが、仕事場で友達いっぱいできました✨
また引っ越しするのでそこでも飲み友達探そうと思ってます😀
さらい
たくさんできますよ。(^_^)
退会ユーザー
私もそんな感じですが、仕事場の方と仲良くしてもらっていて、プライベートでも遊んだりしますよ!
ゆか
なかなか難しいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
就学相談について教えてください。 就学相談は、支援級を希望する方が受けるものですか? 今年長の子どもが手先が不器用だったり、園での生活では少し先生に気にかけてもらう必要があるような子です。 問題行動はなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
どうやってなりましたか?
くう
仕事通じてですが、休憩中にいろいろ話したり、お酒が好きってことから飲みに行くようになったり✨私自身、計画するのが好きだったので幹事をしてそれにいろんな人が参加するようになりました😃いろんな年齢の人いて楽しいですよ😁
共通の話題、好きなことがあると仲良くなりやすいと思います😃