コメント
くう
そんなことないですよ😃
私は結婚してから引っ越し誰も知らないところに来ましたが、仕事場で友達いっぱいできました✨
また引っ越しするのでそこでも飲み友達探そうと思ってます😀
さらい
たくさんできますよ。(^_^)
退会ユーザー
私もそんな感じですが、仕事場の方と仲良くしてもらっていて、プライベートでも遊んだりしますよ!
-
ゆか
なかなか難しいですね
- 1月13日
くう
そんなことないですよ😃
私は結婚してから引っ越し誰も知らないところに来ましたが、仕事場で友達いっぱいできました✨
また引っ越しするのでそこでも飲み友達探そうと思ってます😀
さらい
たくさんできますよ。(^_^)
退会ユーザー
私もそんな感じですが、仕事場の方と仲良くしてもらっていて、プライベートでも遊んだりしますよ!
ゆか
なかなか難しいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子供のママ友とどこまで仲良くなりたいと考えてますか? 一緒にランチ等プライベートでも関わりたい・必要最低限でいい等、どこまで仲良くしたいって感じですか? 今年長女が年長で次女がプレ入園予定なのです…
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
昔から緊張しぃな性格ですが、最近メンタルの調子が良くないことが増えてきて、不調な時は仕事中ずーっと緊張しています。 自分でも不思議な程緊張しています。 ものすごくしんどいです。 正社員で平日は毎日仕事で、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
どうやってなりましたか?
くう
仕事通じてですが、休憩中にいろいろ話したり、お酒が好きってことから飲みに行くようになったり✨私自身、計画するのが好きだったので幹事をしてそれにいろんな人が参加するようになりました😃いろんな年齢の人いて楽しいですよ😁
共通の話題、好きなことがあると仲良くなりやすいと思います😃