子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんが宙を見上げるのは普通の行動ですか? もうすぐ生後9か月です! 最近ローチェアでご飯中のときや、バンボに座ってる時にご機嫌で宙を見上げたりするんですが、これはよくあることですか?💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ご飯 バンボ ゆい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 ありました! ウーンって上むいたり、今度は下見たり、食べさせにくくて困ってました笑笑 1月13日 ゆい 回答ありがとうございます! にこにこしながら宙向いてて ツンツンってすると、 声あげて笑いながら 戻ってくるんですが… 気にしなくて良いもんですか?😨 1月13日 バルタン星人 何が気になりますか? 1月13日 ゆい 他の子がしないような行動なら 発達に問題あるのかな… と気になってしまって😧 1月13日 バルタン星人 まだこの時期は発達障害など、症状では判別できない時期ですのであまり気にしない方がいいかと! 1月13日 ゆい ありがとうございます😢 笑顔見せてくれるだけでも 幸せなので、 気にしないようにします💦 1月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
にこにこしながら宙向いてて
ツンツンってすると、
声あげて笑いながら
戻ってくるんですが…
気にしなくて良いもんですか?😨
バルタン星人
何が気になりますか?
ゆい
他の子がしないような行動なら
発達に問題あるのかな…
と気になってしまって😧
バルタン星人
まだこの時期は発達障害など、症状では判別できない時期ですのであまり気にしない方がいいかと!
ゆい
ありがとうございます😢
笑顔見せてくれるだけでも
幸せなので、
気にしないようにします💦