コメント
R☆A mama
アトピタ使ってます*´ㅅ`)"
麦ちょこ
皮膚科でヒルドイドとプロペト処方してもらっています。
肌が弱くて乾燥肌なので赤ちゃんの頃から皮膚科で処方してもらっています。
-
ちゃぽ
そうなんですね!!
うちもプロペトを処方して貰って使ってますが、なんだかすぐ乾いてるような気がしてたまにオイルも塗ってました😂💦- 1月13日
ゆず
ママアンドキッズのベビーローション使ってます!
-
ちゃぽ
ママアンドキッズのベビーローションはどこにでも売っていますか??
- 1月13日
-
ゆず
ベビーザらスとアカチャンホンポでは見たことあります!私はネットで買ってますが!
- 1月13日
-
ちゃぽ
そうなんですね!!✨
ありがとうございます😊- 1月13日
みこ
本当に色んなもの試しました(´×ω×`)
皮膚科でヒルドイドもらったんだけど伸び悪くて塗りにくいし貰いに行くのとめんどうだしと色んなの買ったけど上の子には合わず結局ヒルドイドが1番肌荒れしなくて皮膚科に行ってます(´・・`)下の子はなんでも大丈夫なんですけどねー、、
-
ちゃぽ
やっぱりヒルドイドっていいんですね!(*・艸・)
皮膚科で処方されたものの方が安心ですもんね(´д`;)💦- 1月13日
R☆A mama
フタがピンクのやつです゚+
アトピタって書いててほとんどの薬局などで売ってますよ*´ㅅ`)"
オイルではなくクリームです!伸びが良くて使いやすいです(^^)
それが無くなれば、ママ&キッズから出てるクリーム試してみようかなと思ってますがお値段が...
-
ちゃぽ
なるほど!!💡(OvO)
ありがとうございます✨
今度薬局で見に行って見ます♪- 1月13日
ちーちゃんママ
身体はたっぷり使いたいので、ジョンソンのベビーローションで、顔はママ&キッズのベビーミルキーローションを併用してます😊
-
ちゃぽ
ママアンドキッズ 使ってらっしゃる方多いですね!✨
気になるのでそれにしてみようと思います♪- 1月13日
-
ちーちゃんママ
産院で使われていたので,安心して使ってます✨
- 1月13日
-
ちゃぽ
産院で使われていたんですね!∑(゚Д゚)
確かに安心ですね♪- 1月13日
かよ
ヒルドイドを毎日お風呂上がりに塗っていると肌荒れ知らずです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ついサボってしまうとカサカサになってきまいますが、ヒルドイドを塗るとすぐ治ります☺︎
ちゃぽ
アトピタのクリームやオイルなどどんなものですか?(*'ω'*)