コメント

t_kkm0111
バンボよりinglesinaのテーブルチェアわいかがですか?😊
うちの子わバンボ嫌がりますが、inglesinaだと嫌がらず静かに座って食べてくれます😁💕

ぐでたまちゃん
バンボ、うちも使っています!11ヶ月になりますが離乳食の時などとても便利です★
太ももの締め付けが気になるようでしたら、カリブはどうでしょう?☺
バンボよりお手頃で、太ももの締め付けがバンボより緩めですよ!
うちは、バンボでも脱出することを覚えて、体をねじらせて抜け出すようになったので最近は歩行器に乗せています◡̈*♡.°⑅
-
はるのすけママ0906
カリブっていうのがあるんですね!
調べてみます!- 2月2日

kn1
うちもすごいムチムチの子なんですが、
バンボ借りてたので使ってみたら……
足が徐々にうっ血していきました(笑)
ほんのすこーし短時間だけなら何回かだけ使いましたが、あとは使えませんでした(^_^;)
4ヶ月でその時9kgオーバーだったので、旦那とうっ血するとかヤバイと笑ってましたが、やっぱり怖いので使えないですよねー
-
はるのすけママ0906
うちは今4ヶ月で8500です、、、きっともうすぐ9キロなので、やっぱりバンボは難しいのかな( ´~`)
ありがとうございます!- 2月2日

あたーっちゅ♪
長男が大きめでしたがバンボずっと使ってましたよ(^^)
そんなにうっ血したりはしなかったと思いますが…
うちの子はなかなかなのんびり君だったので、バンボから抜け出すことはありませんでした(笑)
ちなみに下の子が産まれて久々にバンボ出してみたら3才の息子でも座れてました(^^;)
ま、さすがにむっちりくんなのでちょっときつそうでしたが( ̄∇ ̄)
-
はるのすけママ0906
そうなんですね!
人によるのかしら???
迷いますー( ´~`)- 2月2日

kr
バンボ貰ったので使ってますがパンパンです汗
お腹も苦しいのか乗せたら吐き戻しもするしでうちはあまり使えなさそうです、、
動き始めて痩せるのを期待してます、、(T_T)
ちなみに5ヶ月半8kg程です!
-
はるのすけママ0906
まだハイハイとかしない、今の時期が一番むっちりなのかもしれないですね!
吐き戻しはたいへん!
無理に使うものでもないですものね。- 2月2日
はるのすけママ0906
イングリッシーナが本当は一番欲しかったんですが、我が家の食卓テーブルが薄くて、対応していなかったんです(ToT)