コメント
ノンタン
お腹が大きくなると筋?が
張ってというか伸びて痛くなる
みたいです😫わたしも痛かったです💦
保湿しまくってました!!
チンアナゴさん
子宮が大きくなるときにチクチクって痛みがありました!!
そんな感じですかね??
-
ひがっちゃん
そんな感じかもです😱
チクチク、キューってなる感じです😭子宮が大きくなる痛みは赤ちゃんの成長と考えていいんでしょうか😭- 1月13日
-
チンアナゴさん
子宮が大きくなる痛みは赤ちゃんの成長なので大丈夫ですよ( ¨̮ )
妊娠中ちょこちょこチクチクした痛みはありましたよ(^^)- 1月13日
-
ひがっちゃん
遅くなってすいません😭それなら嬉しい痛みですね😍
みなさんも経験しているみたいで、少し安心しました!!- 1月14日
ここちゃん
私も、つねられてるようなキューとした痛みありました!!
何かの記事で見たけど、6〜7カ月頃から、赤ちゃんがへその緒を引っ張ってしまうこともたまーにあるみたいですよ?
私も初めての妊娠ですが、ちょっとしたことでもすごい不安になりますよね😭
-
ひがっちゃん
遅くなってすいません😭へその緒を引っ張っちゃうんですね!!お腹の中で動き回ってる証拠ですかね😍💕
最初は、全てが初めてだから、何がなんだかわからなくて、すべて不安になります😢お互い出産まで、乗り切り元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻🎵- 1月14日
ひがっちゃん
私の場合、皮膚が伸びるっていうのではなく、へその奥、内側?がキューってなるんです😱
ノンタン
伸びるって痛みではなく
キューってなりますよ〜〜!
ひがっちゃん
遅くなってすいません😭
みんなやっぱり経験しているんですね!!少し安心しました!!😭