コメント

いちご大福@
基礎体温を測ったり、排卵検査してなければ正確な排卵日はわかりませんし、排卵日が前後することはよくあります。胎嚢の大きさでも推定何週としか分からないです。
いちご大福@
基礎体温を測ったり、排卵検査してなければ正確な排卵日はわかりませんし、排卵日が前後することはよくあります。胎嚢の大きさでも推定何週としか分からないです。
「妊娠2週目」に関する質問
旦那との夜の営みなんですが 自分でもどうしたらいいのかわからず辛いです。 理想はいつまでもカップルみたいに 定期的に営みもして仲良しでいたいと思ってました。 でもやっぱり長くいると頻度が減り 旦那からさそわれる…
妊活中で病院に通い出して2週期目なのですが よくカンジタになり、クリニックでは待ち時間がすごく長いので近所の産婦人科でカンジタになったなーと思う時は通っているのですが先週カンジタ。って言われて今日洗浄に行き…
猫が飼いたくて飼いたくて一年くらい前から毎日ミルクボランティアの方のインスタをいくつも眺めてます🥹 飼いたいけど新築なのと、家がコンパクトハウスなのでわゲージ置ける場所とか、あとは妊活中なのでもし授かれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruuuh...
コメント有難うございます。
そーなんですか(´゚д゚`)
分かりました(^^)
わざわざありがとうございました