コメント

よぅ
解熱剤とかはありますか?
水分取れているならそのまま様子見で良いと思いますが、解熱剤なければ休日診療やっている小児科行かれた方良いかと思います。

ゆうごすちん
今インフルエンザが流行っているので、発熱から半日以上経っているなら私なら救急に連れて行って検査します。抗インフルエンザ薬は発熱から2日以内に飲まないと十分な効果が期待できないので。
よぅ
解熱剤とかはありますか?
水分取れているならそのまま様子見で良いと思いますが、解熱剤なければ休日診療やっている小児科行かれた方良いかと思います。
ゆうごすちん
今インフルエンザが流行っているので、発熱から半日以上経っているなら私なら救急に連れて行って検査します。抗インフルエンザ薬は発熱から2日以内に飲まないと十分な効果が期待できないので。
「1歳半」に関する質問
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
バカな質問です⚠️ 6ヶ月半(12月生)の子供がいます 二人目は2学年差で考えているのですが、 妊娠時期を自動計算してくれるサイトでは もうすでに妊娠していい時期なんだそう... でも私の頭の中では、今妊娠すると出産は 来…
1歳半の息子がいる初ママです🍓 夏休み中に初めてのお泊まりを考えています。 しかし予算的に和室のお部屋を借りられず、ダブルベッドのお部屋を予約しました。 ベッドじたいは壁にくっつければ隙間なく危なくない&息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ💋
年末にも熱を出してたのでまだ座薬はあります!
よぅ
それなら熱以外特に症状なければそのまま様子見で良いと思います!
早く良くなるといいですね(>Д<)