明日、大事な会があり、子供達を旦那に託して行くことに。楽しみなので…
明日、大事な会があり、子供達を旦那に託して行くことに。
楽しみなので、ヘラヘラしていたら旦那に
「浮かれすぎ。やらかしそうでこわい。やらかすなよ。」
といわれ、ムカつきました。
やらかしそうってなに?
浮かれちゃいけないの?
日々育児に奮闘してるんですけど。
久しぶりの一人外出なんですけど。
どうやら旦那は、男に絡まれたりしそうだ、というようなニュアンスで言ってきます。
アホか‼️といいたいところですが、本当にガッカリというか、ショックというか、行く気が失せてしまいました。
いかないほうがいいのでしょうか。
会とは、教え子の成人式の飲み会です。
- mam(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
行かない方がいいわけないです!行ってください!!
久しぶりの外出だからこそ旦那さんは心配なんですね🙂
やらかしそうという言い方があまり好きではありませんが、心配してるんだなーというのはなんとなく読みとれました!
飲み会楽しんでください😊✨
。
旦那さん心配してるんじゃないですかね?😌素直に言えないから、そういう言い方になってしまったんだと思いますよ!
せっかくなので飲み会楽しんで来てください😆💓
私も明日旦那に息子を預けて遊びに行くんで、いつも以上に機嫌良くいたら旦那から浮気しないよね😢?って言われました🤣🙌するわけないだろ!って感じです😂
-
mam
なるほど~。素直に言えないってかわいく思えちゃいますね😂
ありがとうございます❗
それじゃ、飲み会いってきます😣👍
あら、大和ままさんも息子さん預けて遊びに行くんですね😊旦那さんは、子供を預ける=男が来る隙ができる と思うのでしょうね😅💦
ほんと、浮気なんてするわけないだろ‼️って感じです😁
お互い楽しみましょう😌- 1月13日
二児の母
私は旦那に、成人式出なくていいじゃん!子供いるんだし子供見ないと!なんて言われてました…
成人式くらい行きたいと思っていたし親にも見せたかったし友達にも会いたいから!と言っても、お前友達いないじゃん、子供はどうするの?家の事は?などなど言われ折れました…
が!離婚することになり成人式行けそうです♡
mam
そのあと、旦那には「いや、行きなさい‼️ただ心配なだけ」といわれたのですが、下の子が旦那に抱っこされると泣いてしまうので連れていってくれないか?と言われたのですが、さすがに断ってしまいました。それが気にさわったのですかね。。わかりません。
飲み会には行っていいんですかね😅💦
ありがとうございます😣
今さら断るのもおかしいですもんね。