家族・旦那 旦那への気持ちが冷めてしまいました。でも離婚する気は今のところはあ… 旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週末まで待つべきですか? ただもう私のメンタルも限界がきており、子供にもお父さん好きじゃないんだ、と愚痴ってしまいました。長引かせると、もっと酷いことを子供に愚痴ってしまいそうです。 今夜話すか、週末まで待つかどちらがいいと思いますか? 最終更新:7分前 お気に入り 1 旦那 セックスレス 離婚 ラックス(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ火曜ですし、ご主人がお仕事で遅いなら週末まで待ちますかね… 7分前 はじめてのママリ🔰 話し合いはどういう内容をする予定なんでしょうか! 4分前 ラックス まだ火曜だと、週末まで長いですねー😭 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話し合いはどういう内容をする予定なんでしょうか!
ラックス
まだ火曜だと、週末まで長いですねー😭