雑談・つぶやき 寒い…朝外マイナス20度だった…幼稚園バスの見送りした後ストーブから離… 寒い… 朝外マイナス20度だった… 幼稚園バスの見送りした後ストーブから離れられません… 産後凄い身体冷えるんだけど、冷え性酷くなったのか単純に寒いのかわけがわからん! ベビ寝てるからいまのうちに家事しなきゃと思うけどお尻が全く上がりません(笑) やばぃ… 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 家事 産後 ベビ 体 幼稚園バス ひさみん(9歳, 15歳, 19歳) コメント 退会ユーザー ("⊙Д⊙")えっ!! -20度?? いやいや それは単純に寒いんですよッ!! そんな温度見た事ないです・・・ 風邪ひかないように 気を付けて下さいね(。> <。) 2月2日 ひさみん 北国だけに、日々こんな感じなんですがここ最近更に冷えてまして…(T_T) 昼間はマイナス3度とかになって、あったかいな〜と感じます(笑) お気遣いありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさみん
北国だけに、日々こんな感じなんですがここ最近更に冷えてまして…(T_T)
昼間はマイナス3度とかになって、あったかいな〜と感じます(笑)
お気遣いありがとうございます✨