コメント
さるあた
イヤイヤ期のようなものではないですか?
うちの息子、抱っこ抱っこって言ったくせに、いざ抱っこすると嫌がったりとかありました。
さるあた
イヤイヤ期のようなものではないですか?
うちの息子、抱っこ抱っこって言ったくせに、いざ抱っこすると嫌がったりとかありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳息子の反抗期がしんどいです 小1の息子ですが小さい頃からすでに反抗期がすごかったんですが小学生になり拍車がかかっていて本当にイライラが止まりません。 息子が好きそうなテレビや商品などを「ほら見て、これ好き…
まとまな精神状態でしょうか? 自分がうつ病(適応障害)なのかもわからないし、まともな精神状態なのかもわかりません。ただのPMSやHSPな気もするし病院に行きたくないんです😓 でも最近毎日仕事行く時は動悸がするし、朝…
お子さん起立性調節障害の方いますか? 現在10歳、小さい時から寝ることが下手くそで たびたび夜驚症もありました 早寝早起きを心がけてほぼ無くなりました 一年生の頃から頭痛がたびたび起こるようになり 小児科では痛み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さるあた
長女は歩き始めてから変化はなかったですが、いきなりバブバブ言い出したり、次女がハイハイするようになったら真似してハイハイしてたりしました。
今思うと赤ちゃん返りの一種なのかな?とは思いますが。
その当時は特になんとも思ってなかったです。
はじめてのママリ
イヤイヤ期ですね😂💦
うちも嫌がって仰け反り返ってギャン泣きしてます。
抱っこして要求がすごいんですがしてもまだ抱っこ‼️といってきます。意味不明です。どうしたらいいのか悩みます。