私の友達が久しぶりに会った友達(私は関わりない)と話していたら私の旦…
私の友達が久しぶりに会った友達(私は関わりない)と話していたら私の旦那の話につながったみたいです。
その友達が仕事関係で前から私の旦那によくしてもらってるそうです。
それはいいのですが、友達曰くその友達は彼氏2人いたりいろんな男に手を出してるだらしない子みたいです。
私の旦那にも結婚しているの知ってながら「ご飯行こうよ」と誘ってみようかと言っていたらしいです🤷♀️
その子は失敗したことがないみたいで私の旦那もいけそうと言ってるそうです🤷♀️(まじでむり)
友達にこの子は本当にやりかねないから気をつけたほうがいいよとわざわざ言ってきてくれました。
その子にも何か情報あれば教えてと言ってあります。
旦那が誘われたら行くのかも少し気になりますが…笑
ちなみに旦那は年上、そのだらしない子は私と同じ歳です🙄
旦那はその子と私の友達が繋がってて
私に情報がきてることまだ何も知りません。
こういう場合はどうすればいいのでしょうか?
聞かなかったことにするのか?
みなさんなら旦那に何か言っておきますか?
様子みますか?
- あーちゃん(8歳)
ゆきら
私なら言います。
⚪⚪っていう子が、特に好意もなにもないのに会う男の人と次々に狙ってるみたいで、その子からもし誘われても、好意ではないから気を付けてね!
ってな感じで、少々悪い言い方になりますが『夫が好きなわけではない、誰でもいいから自分のものにしたいだけの女』というレッテルを貼り付けて伝えます(笑)
男の人なんて、女の人から愛想よく振る舞われれば悪い気はしないし、もしかして♪?なんて考えてしまう生き物ですから、最初から夫に興味がある訳じゃないことを言いますね。笑
コメント