コメント
azu66
1人目のとき、とったら妊娠しましたよー。私は小さいのがビッシリついてたらしいので、ホントにそれが原因で、着床する場所がなかったようです(^^;;
手術後、2回目の人工授精で授かりました。
azu66
1人目のとき、とったら妊娠しましたよー。私は小さいのがビッシリついてたらしいので、ホントにそれが原因で、着床する場所がなかったようです(^^;;
手術後、2回目の人工授精で授かりました。
「不妊治療」に関する質問
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
どうしたら旦那が納得してくれるかわかりません。 今不妊治療中で今日PGT-A検査の話をきいてきました。 採卵から自費になるということで... 旦那からだめっていわれそうです。 しかし、今までの不妊治療代は私の貯金から…
妊活人気の質問ランキング
Non
ありがとうございます!
2回目の人工授精…やっぱり時間はかかりますね。不妊治療していると、たった1ヶ月2ヶ月が長く感じます。
頑張ります☆ありがとうございますm(_ _)m