コメント

azu66
1人目のとき、とったら妊娠しましたよー。私は小さいのがビッシリついてたらしいので、ホントにそれが原因で、着床する場所がなかったようです(^^;;
手術後、2回目の人工授精で授かりました。
azu66
1人目のとき、とったら妊娠しましたよー。私は小さいのがビッシリついてたらしいので、ホントにそれが原因で、着床する場所がなかったようです(^^;;
手術後、2回目の人工授精で授かりました。
「人工授精」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
AMHがダダ下がりでショックを受けてます… 3年前は0.8、去年の7月は1.0だったのに、今日はいきなり0.1になっていました💦 先生によると、去年の1.0はたまたま数値が上振れしてしまってただけで、本来はもっと低かったのでは…
1人目が自然妊娠ですぐきてくれたから、きっと上手くいくと、タイミングに1年半トライしました。 1周期めできてくれたこが稽留流産となり、それから、1年半近く、かすりもせず、 先日、人工授精2回目リセットしちゃいまし…
妊活人気の質問ランキング
Non
ありがとうございます!
2回目の人工授精…やっぱり時間はかかりますね。不妊治療していると、たった1ヶ月2ヶ月が長く感じます。
頑張ります☆ありがとうございますm(_ _)m