※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきる
雑談・つぶやき

上の子はいい子にしてるのにイライラしてしまうし、夜泣きだって仕方な…

上の子はいい子にしてるのにイライラしてしまうし、夜泣きだって仕方ないこと。
でも、お腹の中の子もあまりにも胎動が痛いし、毎日眠れなくて気持ち悪い日が続くし、夫は仕事があるのに頑張って夜泣き対応してくれてるのに、私だけなんでこんなに頑張れないんだろうって思っちゃう。
上の子に八つ当たりしてしまって、でも笑顔を向けてくれて悲しくなっちゃう。
悲しくて悲しくてしかたない。

コメント

ゆいなママ〜

あなたは悪くない(^.^)
いつも笑ってなんていられないし、イライラする事も、悲しくなる事も当たり前の感情!
それでも赤ちゃんも、上の子もいい子に育ってるなんて素晴らしいじゃないですかψ(`∇´)ψ

• さきる

さきる

ありがとうございます!
    あの後気分を切り替えることが出来て、また頑張っていこうと思ってます!
    上の子と夫にはたくさんありがとうと大好きを伝えたいと思います!

• 2月8日