コメント
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
「パパ」に関する質問
年長さん、小学生以上のお子さんいる方〜 うちの子はおかしいですか?? パパはおかしい子だといいます 6歳長男が、家でのお手伝いを嫌みたいで、ため息ついたり自分ばっかりだと言う お手伝い後にはゲーム時間増やした…
30代になって、10年以上ぶりに中学の同窓会(クラス会)が開かれることになりました。 現在、地元を離れて他県で生活していますが、夫がせっかくだから行ってきなよと言ってくれているのもあり、久々におしゃれして出掛ける…
去年の3月末に1人目の父親と離婚して最近付き合っては無い男の人との間に赤ちゃんが出来ました まだその男の人とは出会って1ヶ月で妊娠発覚して妊娠したと報告したところ2児のパパになると覚悟してくれましたそれが12…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろちん
単細胞か!って見てるこっちもイライラしちゃいます😭(笑)ほんと子供よりも子供ですよね(´_`)