コメント
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
「パパ」に関する質問
旦那の不倫が先日発覚し、尚且つお金遣いも荒くて価値観が根本的にあいません。 絶対に離婚した方が良いって分かっているのに 家事育児してくれて子供と全力で遊んでくれて子供もパパパパ!って楽しそうで一緒にいて私も…
一歳半の息子のことです。 家以外(出崎やスーパー、外)で癇癪を起こして手がつけられなくなった時どうしてますか? 床や地面で寝っ転がってギャン泣き、何してもダメ、というか何してもダメなのわかってるから何もせず…
育児休業給付金に関してです! 私は去年の8月に出産しました。私の育休手当(初回分)は1月23日に振り込まれたため、今月中には2回目が振り込まれるかなあと思っています。 旦那は、産後パパ育休で28日間、普通の育休で約3…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろちん
単細胞か!って見てるこっちもイライラしちゃいます😭(笑)ほんと子供よりも子供ですよね(´_`)