コメント
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
コロン
うちの旦那もお腹すくと ご飯のことしか考えられなくなってイライラしはじめます 笑
子どもかっ!って感じで呆れます( ̄▽ ̄;)
「息子」に関する質問
4日に夫がはやり目(流行性結膜炎)になって、息子も37.3の微熱と目の軽い充血と目ヤニが少しあって、 かかりつけの小児科に電話したらみてくれるということで夫が行き、診てもらいました。 夫がはやり目になったと伝えた…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
子どもたち連れての旅行 怒ったりせずに終われる人いますか? もうめちゃくちゃイライラしてしまいます🥲💢 できることなら旅行行きたくないのに 義父母が計画してと言ってなにかと連れていかれます。 息子たちは調子乗って…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろちん
単細胞か!って見てるこっちもイライラしちゃいます😭(笑)ほんと子供よりも子供ですよね(´_`)