コメント
あず
普通に出血だと思います。
まだ本格的な生理にならない感じですかね??今月は無排卵だった可能性もあるかなと思いました。
基礎体温がずっと高いままなら、もう数日してから検査薬もう一回チャレンジしてもいいと思います!
あず
普通に出血だと思います。
まだ本格的な生理にならない感じですかね??今月は無排卵だった可能性もあるかなと思いました。
基礎体温がずっと高いままなら、もう数日してから検査薬もう一回チャレンジしてもいいと思います!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬がずっと弱陽性なんですが…これは妊娠してることになるんですかね…🤔💭 生理予定日過ぎても生理が来ないです💦 妊娠検査薬して陰性みるのが怖いのでずっと排卵検査薬でやってるんですが
インフルBって前ほどはやっていませんよね? 息子が水曜日の朝はいつも通りで風邪症状もなくめちゃくちゃ元気でした。その日の朝に義母が迎えにきてくれて1泊して木曜日の夜に帰ってきましたが 鼻詰まり、咳、目の充血が…
【主人の高熱について】 今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており、咳もしているからか「肺の辺りが痛い」と言い出しています。 水曜日に受診して、インフルと頃コロナは陰性でした。 この場合、もう一度受診したほ…
妊活人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます。
毎月、排卵検査でタイミングをとり、きっちり28日周期で生理がくるのでこんなことが初めてで不安でした。
もう少し様子みてみます。