コメント

☆
うちの次男は今でも哺乳瓶でですが、お風呂上がりにベビーベッドにいれてあったかいミルクあげてます★落ち着くみたいですぐ寝てくれます(*・ω・)
☆
うちの次男は今でも哺乳瓶でですが、お風呂上がりにベビーベッドにいれてあったかいミルクあげてます★落ち着くみたいですぐ寝てくれます(*・ω・)
「お風呂」に関する質問
テラスハウス(木造)って隣り合う部屋は声丸聞こえですか?? 子どもがいて声が響くんじゃないか&走る音、ジャンプの音がトラブルにならないかと心配です。 お風呂と階段、寝室以外の2部屋は隣り合う間取りになりま…
小一男子が難しすぎて可愛いと思えなくなってます 小さい頃から癇癪持ちで、それが今でもお風呂いや 学校嫌、宿題いや、寝るの嫌、好きなご飯出しても これやっぱりいや、と2、3歳を相手にしてるようです。 反抗期かなと…
シングルです。助けてください。 腰が痛くてお手洗いにも行けないですが、救急病院は何件も断られました。 #7119では救急車を呼んでも自力歩行してもらうけど大丈夫ですかと言われ、激痛で無理でした。 お昼はマックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
長く続けてもいいんですね💡
ありがとうございます!