コメント
☆
うちの次男は今でも哺乳瓶でですが、お風呂上がりにベビーベッドにいれてあったかいミルクあげてます★落ち着くみたいですぐ寝てくれます(*・ω・)
☆
うちの次男は今でも哺乳瓶でですが、お風呂上がりにベビーベッドにいれてあったかいミルクあげてます★落ち着くみたいですぐ寝てくれます(*・ω・)
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の子で、来週で9ヶ月になります。 先週くらいから夜中寝なくなり、1時間~2時間おきに起きるようになりました。 調べると睡眠退行?とかあったりするようなのですが、似たような経験のある方はいますか? 日中は1…
ミルクの黄色いシミ、どうやったら取れますか?💦 お下がりでいただいたものなのでシミ自体もそれなりに古いものかと思うんですが… 熱湯消毒で取れるでしょうか? ウタマロやオキシクリーンはありますが、やっぱりハイタ…
1ヶ月健診の時間帯がちょうど授乳時間と被るんですが、ミルクと哺乳瓶を渡したら調乳してくれますかね? それともお湯も持参して全て自分でしないといけないでしょうか? お湯を持ち運ぶ水筒を持っていなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
長く続けてもいいんですね💡
ありがとうございます!