妊活 生理予定日に出血があり、着床出血の可能性も考えていますが、基礎体温は下がっています。妊娠の可能性はあるでしょうか? 今日が生理予定日なのですが先ほど出血がありました。また生理がきてしまったんだと落ち込んでたところ、生理予定日に着床出血することも稀にあるということを聞いて少し期待しちゃってます。昨日まで胸の張りがいつもよりもあったのと、たまに喉のあたりで吐き気がしたり、急に体重が増えたり、お腹の張りと違和感があったので、着床出血の可能性も無くはない?ですかね?でも基礎体温は今日下がっていました。泣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 基礎体温 体重 着床出血 生理予定日 お腹の張り zuku コメント あおい 基礎体温が下がって出血もしてるなら生理の可能性の方が高いですね😓💦着床出血は稀なのである人の方が少ないと思います。 1月13日 zuku コメントありがとうございます! そうですよね、、。その後出血の量も多くなり生理痛もあるのでこれは生理で間違いないかと。泣 また気持ち切り替えて頑張ります💦 1月13日 あおい そうなんですかぁ😢💦残念ですがまた切り替えて頑張りましょう(*゚▽゚)ノ私もリセットしそうです😫明日からトイレ🚽行くの怖い((((;゜Д゜))) 1月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuku
コメントありがとうございます!
そうですよね、、。その後出血の量も多くなり生理痛もあるのでこれは生理で間違いないかと。泣
また気持ち切り替えて頑張ります💦
あおい
そうなんですかぁ😢💦残念ですがまた切り替えて頑張りましょう(*゚▽゚)ノ私もリセットしそうです😫明日からトイレ🚽行くの怖い((((;゜Д゜)))