子育て・グッズ 支援センターとか行くために毎日お弁当作りしようと思います。息子3歳で… 支援センターとか行くために毎日お弁当作りしようと思います。 息子3歳で、朝作るのが面倒なので夜ご飯を多めに作ってお弁当に入れたいと考えています。 その時汁(炒めた野菜のタレなど)が漏れないようにしたいのですが、皆さんどんなお弁当使ってますか? 汁漏れしないタッパーとかに入れた方がいいんでしょうか?? 1段のお弁当使ったら汁が他のおかずにつくので嫌です😣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 3歳 息子 お弁当 おかず 野菜 支援センター もちもっち コメント 退会ユーザー サーモスの保温ジャー使ってます! 漏れないし温かいままで食べれますよ(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント