はじめてのママリ🔰
うちの市ではなかったです。
スポットビジョンってカメラみたいな機械を使った検査でした!
ママリ
私の住んでいるところは、ありませんでした!上下左右です。
はじめてのママリ
うちの地域は自宅でやるように言われたのですが、上下左右でやるように書いてました!
斜め上、下は3歳には難しいですよね💦上下左右も難しかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの市ではなかったです。
スポットビジョンってカメラみたいな機械を使った検査でした!
ママリ
私の住んでいるところは、ありませんでした!上下左右です。
はじめてのママリ
うちの地域は自宅でやるように言われたのですが、上下左右でやるように書いてました!
斜め上、下は3歳には難しいですよね💦上下左右も難しかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの流行早すぎて、予防接種は9月スタートくらいじゃないと間に合いませんか😅? 子供は2回接種ですし⋯ 明日やっと2回目ですが、すでに幼稚園で学級閉鎖になってます💦 うちの小児科は10月スタートでしたが、9月ス…
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
近くのかかりつけがインフル予防接種予約取れず、行ったことがない小児科に予約しようかと思います。 そこは、webで予約できるのですが、やたらと空いてます。ここ2年ほどの口コミがなく、昔は良かったけど、新しく4年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント