コメント
みっこ
2ヶ月になる前から、歌いながら体を動かしてあげると笑ってました😆
大きな栗の木の下でが大好きで、今も歌ってあげると喜びます❤
早く自分で踊るようにならないかなぁ~と楽しみです。
みっこ
2ヶ月になる前から、歌いながら体を動かしてあげると笑ってました😆
大きな栗の木の下でが大好きで、今も歌ってあげると喜びます❤
早く自分で踊るようにならないかなぁ~と楽しみです。
「月齢」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月ですが、これくらいの月齢だと 就寝時間は何時頃ですか?? 19時半って早すぎですかね💦 昼寝が30分とかで何でも早く終わると これぐらいの時間になっちゃって💦 あまり早すぎも良くないとか聞いて... …
1歳4ヶ月の子供がいるのですが、お昼ご飯のレパートリーが少なくて悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、お昼はどんなものを食べさせていますか?また、お昼に関わらずお子さんが好んで食べてい…
4ヶ月と20日ごろに寝返りできるようになってあと数日で6ヶ月ですが一向に寝返り返りをする気配がありません😅 みなさんのお子さんは寝返りができるようになってからどのくらいで寝返り返りができるようになりましたか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
好きな歌があるって可愛いですね😍❤️踊るの待ち遠しいですね😊