子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が、話しかけたり体操してあげたりすると笑顔を見せる… 生後1ヶ月半の息子が、話しかけたり体操してあげたりすると笑顔を見せるようになりました! でも、この月齢だとまだ生理的微笑ですかね?ただの偶然なのかなー。可愛くて、いっぱい話しかけちゃいます笑 皆さんのお子さんは社会的微笑だ!って分かったのいつくらいでしたか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理 月齢 息子 体操 生後1ヶ月半 ゆき(6歳) コメント みっこ 2ヶ月になる前から、歌いながら体を動かしてあげると笑ってました😆 大きな栗の木の下でが大好きで、今も歌ってあげると喜びます❤ 早く自分で踊るようにならないかなぁ~と楽しみです。 1月13日 ゆき 好きな歌があるって可愛いですね😍❤️踊るの待ち遠しいですね😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
好きな歌があるって可愛いですね😍❤️踊るの待ち遠しいですね😊