子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんに、春生まれのため短肌着とロンパースを着せていますが、暑いかどうか教えてください。東京在住です。 生後1ヶ月半の赤ちゃん育ててます。この時期お家でどんな服着せてますか? 春生まれ初めてで、短肌着にロンパース着せてるのですが、暑そう?? ちなみに東京住みです。 みなさん何着せてるか教えてください。 最終更新:4月17日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 生後1ヶ月半 春生まれ ゆゆ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント *Nao_o* 6ヶ月ですが、部屋の中は半袖ロンパース肌着1枚です!外出する時はカバーオール着せますが😅 4月15日 ゆゆ 回答ありがとうございます! おおー!寝る時もそうですか? 4月15日 *Nao_o* 寝る時は半袖コンビ肌着を着せてます!ロンパースだと足が出てしまうし、家だからまだコンビ肌着でも良いかと思って😅 4月16日 ゆゆ お返事ありがとうございます! もう半袖なんですね!! 家だと調整できますもんねー! 我が家も今日から半袖で寝かしました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
回答ありがとうございます!
おおー!寝る時もそうですか?
*Nao_o*
寝る時は半袖コンビ肌着を着せてます!ロンパースだと足が出てしまうし、家だからまだコンビ肌着でも良いかと思って😅
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
もう半袖なんですね!!
家だと調整できますもんねー!
我が家も今日から半袖で寝かしました😊