※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

2月21日で一歳になる息子がいるのですが、誕生日の日に旦那が休みを…

2月21日で一歳になる息子がいるのですが、誕生日の日に旦那が休みを取ってしまって、友達と誕生日を祝うつもりだったんですが、、、。
14日に祝おうと思っていて、一歳になる前にサーティワンのハッピードールは早いと思いますか?
教えていただきたいです。
もしよければ、一歳にあんなことした、こんなことしたということを教えてください。

コメント

★奈緒☆

アイスやチョコレートを解禁しいるのであれば良いのではないでしょうか?

私は一歳の誕生日近くの日曜は定番ですが一升餅でお祝いしました。両家の両親もよんでいたのでオードブルや大人用のケーキも用意して、娘は上に乗っているイチゴだけあげました。
当日は市販の一歳のケーキキットで作ったケーキをあげました。

れあまま

1歳の誕生日は義実家に集まって一升餅背負わせたり、選び取りをしました😊
ケーキは生クリームのホールケーキを用意してもらいました😌