※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どろっぷ
雑談・つぶやき

家の中というすっごく狭い世界で生きてるから、最近なんだかとっても気…

家の中というすっごく狭い世界で生きてるから、最近なんだかとっても気分が沈みやすい。
友達が会いに来てくれる予定が無しになったのも残念だし、洗濯機開けたらティッシュの残骸が散らばってたのも旦那にイラつくし。
子供はすごくかわいいけれど、やっぱり育児は大変だし。

仕事したり映画見に行ったり温泉行ったり飲みに行ったり...
たまには気分転換がしたいな。

コメント

ayatamu

すごいわかります(。>ㅿ<。)
24時間ずっと一緒だと少し疲れてしまう…
旦那は休みなのにパチンコ行ってるし…
夕方には帰ってくるから、そしたら遊びに行けば??て言われても息子置いて遊びに行けるわけないじゃん!!
てなって結局どこも行かずに終わるんだろな…
子供は本当に可愛いくて仕方ないし育児するのが嫌いなわけじゃないけど男はいいな~て思ってしまいます…

• どろっぷ

どろっぷ

共感してもらえて嬉しいです😖
    旦那に子供の面倒任せて出るのも不安だし、結局一人で外出はできないですよね💦

• 1月13日
さゆり

分かります!

ここで吐いて下さい。
でも、ママリで旦那の愚痴言ったらそんなに怒る事ですか?ってめっちゃ言われ、どこで吐けばいいんだよ?って思っています。

私の話でごめんなさい!

• どろっぷ

どろっぷ

ありがとうございます😊

そんなこと言う人がいるんですか!?
    ここでしか吐ける場所ないのに...
    誰かに共感してもらえるだけで少し気が楽になることってありますよね😭

• 1月13日