ココロ・悩み ほほえみからミルクに変えたら黄色のうんちになりました。原因はわかりませんか? ほほえみから、ぐんぐんにミルクを変えたら、 黄色の、うんちが出るようになりました。 あってないんですかね? ほほえみ飲んでた時は普通のうんちでした。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 ミルク うんち やっちゃん(7歳, 12歳) コメント パイナップルマミー🍍 黄土色みたいな感じですかね?? 善玉菌が多くなると黄色っぽくなりますよ(*^^*)✨本来は一番いいうんちの色らしいです✨✨ 1月13日 やっちゃん コメ有難うございます! そんな感じですねー。大丈夫ですかね。健康上に問題は無さそうみたいなんですが、しかも頻繁に出てるので。 1月13日 パイナップルマミー🍍 息子よよくヨーグルトや納豆食べたあとは黄色っぽくなるので善玉菌効果かな?とか思ってます😊 母子手帳に載っているうんちの色チェックで見てみたらいいかもしれません!😊✨✨ 1月13日 やっちゃん そうですね⭐️有難うございます♫もう少し様子見てみます(♥Ü♥) 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメ有難うございます!
そんな感じですねー。大丈夫ですかね。健康上に問題は無さそうみたいなんですが、しかも頻繁に出てるので。
パイナップルマミー🍍
息子よよくヨーグルトや納豆食べたあとは黄色っぽくなるので善玉菌効果かな?とか思ってます😊
母子手帳に載っているうんちの色チェックで見てみたらいいかもしれません!😊✨✨
やっちゃん
そうですね⭐️有難うございます♫もう少し様子見てみます(♥Ü♥)