いーいー
今の週数では何もできないので安静にしてるしかないです。
鮮血な出血でないならとりあえず様子見ですね。

まー
私も5週目後半からおりものに茶色い血が混ざってました。
3日ぐらい続いたので、病院に行きましたが、茶色いから、古い血だと思うからと様子みましょうとのことでした。
ただ、今も排便時にはおりものに茶色い血が混ざる状態が続いてるので、今度、検診の時にまた聞いてみようとは思います(^◇^;)
鮮血は、早く病院に行った方が良いと聞きます。
いーいー
今の週数では何もできないので安静にしてるしかないです。
鮮血な出血でないならとりあえず様子見ですね。
まー
私も5週目後半からおりものに茶色い血が混ざってました。
3日ぐらい続いたので、病院に行きましたが、茶色いから、古い血だと思うからと様子みましょうとのことでした。
ただ、今も排便時にはおりものに茶色い血が混ざる状態が続いてるので、今度、検診の時にまた聞いてみようとは思います(^◇^;)
鮮血は、早く病院に行った方が良いと聞きます。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5wです。 一昨日のお昼にウインナーを食べたのですが、生焼けで3本ぐらい食べてしまいました。 そして、昨日は焼肉でステーキが赤かったのですが、1口食べてしまいました。 今調べたら、トキソプラズマやリステリアに…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント