雑談・つぶやき 昨日の夜はしんどくて息子寝かしつけてからずっと寝てた、、旦那のお弁… 昨日の夜はしんどくて息子寝かしつけてからずっと寝てた、、旦那のお弁当サボってしまったー。つわり終わるまで、、今だけ、、すみません😞 最終更新:2016年2月2日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ 息子 お弁当 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちちゃん★ こんにちは! わたしも同じですw つわりがひどく 旦那さんに家事や育児を お任せしてしまう毎日です(>_<) なかなかつわりが 落ち着かなく、 心が折れそうです😵💔 2月2日 yunnan つわり終わらないの辛いですよね😭💦 私も心折れそうです、、 1人目の時こんな長かったかなあとか 考えてしまいます😓 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
つわり終わらないの辛いですよね😭💦
私も心折れそうです、、
1人目の時こんな長かったかなあとか
考えてしまいます😓