※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

娘がケータイに当たり、赤くなったので病院へ行くべきか悩んでいます。目に異常がないか心配です。アドバイスをお願いします。

病院行った方がいいのか迷ってます(;o;)
昨日の夜娘の寝顔の写真を主人に送ろうとして撮影してた時手が滑って娘の顔にケータイおとしてしまいました、、
最低な母です😭❗
娘は一瞬泣きそうになりましたが頭撫でたら泣き止みました!
その後も、お腹が空くとギャン泣きして、ミルクも飲みます!吐き戻しは無いです!
夜の寝付きはあまり良くなかったですが、抱っこしてると寝てました!
今日の朝の授乳でゲップついでに一回吐き戻した程度です!
突然の出来事ではっきり見えていないし覚えていませんが、おそらく目にはケータイは当たっていないと思います、、
眉毛の上辺りが少し赤くなっていたのでそこにケータイが当たってしまったと思うのですが、、
自分の不注意に本当に反省しました、、涙
何かしら目に異常が出たらと思うだけで震えます。2度とこんなこと無いようにしないと。。
医者に連れて行った方がいいでしょうか、、(;o;)
アドバイス頂けると嬉しいです、、😭

コメント

にゃんこ

私も落としたことありますが、特に変わったことなかったのでそのまま様子見にしてました。
吐き戻しも、多分いつもと一緒だけどケータイ落としたから過敏になって吐いた😨って思うのかもですね!
機嫌がよくてミルクも飲むなら大丈夫だと思いますよ☺️

• ぽよ

ぽよ

コメントありがとうございます😊✨
    お返事遅くなってしまってすみません😣💦⤵
    そうなんですね!!!
    私もとりあえず様子を見ることにしました!
    そーかもしれません💦ケータイの事がなければいつもと変わらないと感じるのかもしれませんが、過敏になっているので些細な変化も気になるのかもしれません、、😭❗
    今のところ寝付きは悪いですがミルクはちゃんと飲むし、泣く元気もありぐったりもしてないので大丈夫かな。
    と思ってます😊✨
    ご丁寧にありがとうございます💟

• 1月13日
豆まめママ

私もあります。気になるなら、産院に携帯とは言わず、ものが頭に落ちて当たってしまって…と状況をはなし、どうしたら良いかとアドバイスを頂いた方が安心かと。

• ぽよ

ぽよ

コメントありがとうございます😊✨
    お返事遅くなってしまってすみません😣💦⤵
    様子を見てますが、今のところいつもと変わりなさそうなのでもう少し様子を見ておかしいようなら、病院に電話したいと思います😊✨
    ご丁寧にありがとうございます💟

• 1月13日