子育て・グッズ 夜間断乳1週間経つのですが、朝方4時頃になるとどうしても睡眠が浅くな… 夜間断乳1週間経つのですが、朝方4時頃になるとどうしても睡眠が浅くなり頻繁に起きます。 夜中はトントンですぐ寝るようになったのですが、朝方はすぐ起きてしまうし、おっぱい欲しくてたまらないようで泣き続けます。 授乳は6時と決めているのですが、そこまで我慢しなきゃですよね? また6時に授乳したとして、またそのまま寝てしまったら夜間断乳の意味ないでしょうか? わけ分からなくなっています。 意見助言よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 授乳 おっぱい 睡眠 夜間断乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント 夏みかん 上の子の時は、脱乳の時、おっぱいに梅干しを塗って吸わせてました(笑)最初は泣きましたが、3日もすれば朝まで寝てましたよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント