※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみき
家族・旦那

へ〜〜職場のバイトの女の子と2月にディズニー行く約束してるんだ😊?私が…

へ〜〜職場のバイトの女の子と2月にディズニー行く約束してるんだ😊?

私がつわり中で12月に行けなかったっていうのもあるけどその子と(2人きりで行くかは分からないけど)今年最初のディズニー行くんだぁ😊😊😊?
私はつわりで苦しいのにねぇ😊

しかもその子、私と同じ名前なんだね😊!
よかったね〜!呼び間違える心配なくて😊🙌

勝手に旦那のLINE見た私が悪いんですけど、吐き出させてください😭😭

昔から私のことが大好きな(笑)旦那ですがこういうのを見てしまうと「男って…😅」となってしまいます(笑)

コメント

え!え!え!
ありえないです😱😱😱
2人きりじゃなくても、妊婦を置いていくか?誰の子どもをお腹の中で育てとんか?って私ならギャンギャン文句言います🤯💦

• ゆみき

ゆみき

やっぱりあり得ないですよね!!?😂😂
    向こうの女の子も「楽しみです〜!」みたいに言ってるしもう、何なのコイツら…となってます(笑)

私もすごく文句言いたい!!言いたいんですが夜な夜なコッソ〜リLINE見てるので今日の夜ご飯は旦那の嫌いな人参たっぷりシチューにしてやろうと思ってます🤗💕w

• 1月13日

退会ユーザー

いや、本当に、何なの😱💦
    もちみさんの心の広さ(いい言葉が見つからず😅)に脱帽です、、
    私なら絶対に相手の女の子にも文句を言いたくなるというか、言いかねない気がします😅笑

もはや具は人参しかないようなシチューをぜひ振る舞ってやってください🔥w

• 1月13日
にん🍆

携帯に夢はないっていいますけど
ほんとないですよね
というか、腹たってねれなく
なっちゃいます😮

勝手にみてと言われるかも
しれませんが起きたら話し合い
ですね😦!ほんと男って
って感じですね、、

• ゆみき

ゆみき

本当そうですね!あるのは冷たい現実だけでした😭笑
    私も今は落ち着いてますが見たときは腹立って目が冴えちゃって寝れなくなっちゃいました(-_-;)

話し合いしたいのは山々なのですが旦那が朝から仕事なのと私が冷静でいられなくなりそう(笑)なので今日の夜ご飯は旦那の嫌いな人参たっぷりシチューと、おかずはディズニーの話でじわじわ攻撃したいと思います😂ww

• 1月13日
とぷ

あり得ないです!むかつく!
その日、なんて言って出掛けるんですかね!?

• ゆみき

ゆみき

やっぱりムカつきますよね!!ムカついたけど赤ちゃんにストレス与えちゃダメだ!と思ってざわついた心をなんとか落ち着かせました😭

確かになんて言って出掛けるんですかね…?理由次第では当日の朝に「私もついていっちゃお♪」って言ってついて行くことにします😂笑

• 1月13日
  • とぷ

とぷ

心落ち着けられてすごいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    そうしましょー!わら

• 1月13日
mama

酷いですね💦
私達だって行きたいの我慢しているのに❗️
自分を差し置いてディズニーなんて女の子とふたりきりだろうとそうでなかろうと不快なこと極まりないです❗️

• ゆみき

ゆみき

ひどいですよね😭
    12月はクリスマスのイベントだったので本当に行きたかったんですが泣く泣く諦めたので、私を置いて行こうとしてる旦那に余計怒りと悲しみが湧いてきました😊💢笑

本当不快です!ディズニー行こうって話をしてるだけで不快なのに…🌀
    女の子と本当に行くようだったら二度とそんな気起こさないくらい叱責してやります🙌✨

• 1月13日
  • mama

mama

頑張ってください❗️応援してます🙌

• 1月13日
みき

うっわ!むっかつく!ばかやろうが!

• ゆみき

ゆみき

まじでムカつきました😂💢笑
    とんでもないバカ野郎です🙌

• 1月13日
なーちゃん

旦那さんそれはひどすぎる😭
二人きりとかそうじゃないとか関係ないですよね!
つわりで苦しんでるのに自分だけ楽しもうなんて(しかも女の子と!)絶対に許せません😣
わたしなら行く約束してる日がわかったら、その日にわたしとディズニー一緒に行こうって言って反応見ちゃいます😂
じわじわ責めて逃げ場なくしてやりましょ!笑

• ゆみき

ゆみき

ひどいですよね😭!本当それです!
    私が苦しいときにお前は楽しそうだな〜😊💢?おいコラ😊💢って感じです笑

それいいですね!!まだ日の具体的な話は出てなかったのでこれからもコッソリ監視を続けたいと思います✨🌟
    怒鳴るよりもじわじわ逃げ場なくす方が得意なので今日から早速開始します💪ww

• 1月13日