雑談・つぶやき これ絶対ロタ予防接種の副反応だ…!4日前に受けたからないだろうと思って… これ絶対ロタ予防接種の副反応だ…! 4日前に受けたからないだろうと思ってたけど、こんな時間に普段うんちしないしお腹ずっと違和感ありそう。 そういえば前回のロタ予防接種後もこんな感じだったな。中々眠れなくて本人もかわいそう。私も眠いけど眠れないのしんどい。明日早起きしてお出かけだからお互い大変だ…頑張ろう… 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 予防接種 眠れない うんち 副反応 おいしい(6歳) コメント ぺちょ そろそろ予防接種デビューな息子がいる新米母です。 ロタの副反応とはどんな感じですか?お腹痛そうな感じですか(><) 娘ちゃんお大事に(´・ω・`) 1月13日 おいしい おはようございます🙋♀️ うちの子の場合はですが、痛いというよりうんちが出そうで出ない!みたいな感じで、よく踏ん張ってます🤔 お昼よりも夜の方が違和感強め?なのか、昼寝はできるけど夜寝は下手になりますね… ロタは飲む予防接種ですが、なんだこれ…って顔で飲む様子もかわいいですよ☺️笑 1月13日 ぺちょ そうなんですね(´・ω・`) 夜ねれないのはママも辛いですよね;;;; 飲む予防接種?初めて聞きました 予防接種って沢山あるしスケジュール組まなきゃで大変そう( ;∀;) 1月13日 おいしい 私も最初は全部注射だと思ってました!今のところロタ以外は注射です🤔ロタの予防接種前は1時間前までに授乳は終わらせておいてくださいねーって言われます! うちの子は全部まとめて打ってます!なので4本注射一気とか!打った時は泣くんですがその後はけろっとしてます。笑 1月13日 ぺちょ 4本一気に⁉︎大人でも辛い〜( ;∀;) 我が子が泣いてる様子を見て私も泣きそうです;;;; 丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
おはようございます🙋♀️
うちの子の場合はですが、痛いというよりうんちが出そうで出ない!みたいな感じで、よく踏ん張ってます🤔
お昼よりも夜の方が違和感強め?なのか、昼寝はできるけど夜寝は下手になりますね…
ロタは飲む予防接種ですが、なんだこれ…って顔で飲む様子もかわいいですよ☺️笑
ぺちょ
そうなんですね(´・ω・`)
夜ねれないのはママも辛いですよね;;;;
飲む予防接種?初めて聞きました
予防接種って沢山あるしスケジュール組まなきゃで大変そう( ;∀;)
おいしい
私も最初は全部注射だと思ってました!今のところロタ以外は注射です🤔ロタの予防接種前は1時間前までに授乳は終わらせておいてくださいねーって言われます!
うちの子は全部まとめて打ってます!なので4本注射一気とか!打った時は泣くんですがその後はけろっとしてます。笑
ぺちょ
4本一気に⁉︎大人でも辛い〜( ;∀;)
我が子が泣いてる様子を見て私も泣きそうです;;;;
丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)♡