※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生理中の激しい生理痛で辛くて泣きそう。子供が起きて泣いているのに、生理痛がひどくて耐えられない。産後の生理は大量出血でクラクラし、おっぱいもあげなきゃいけないけど、本当につらい。

生理中下すし生理痛半端なくて泣きそうになる。
なのに子供今起きちゃって泣いてるし本当に今だけはやめてってくらいやばい生理痛真っ最中なのに…。もう無理。死ねる痛み。何でこんなにも生理痛重いの。
しかも産後は生理くると毎回半端ない大量な出血だしただでさえクラクラしてて頭痛も半端ないのに。
なのにおっぱいあげなきゃだしだけど本気で死ねる痛みだしもう本当泣きそう。
ごめんなさい愚痴をこぼしたくなりました。

コメント

ツム

生理通しんどいですよね😖
私も元々ひどいのに産後もっと酷くなって仕事中に何度も意識が飛びました💦💦💦
授乳中だと痛み止めも飲めないし本当に本当に辛いですよね…

• ママ

ママ

こんな愚痴にコメントしてくださりありがとうございます(T ^ T)
    やばいですよね、本当に意識飛びますよね(笑)
    はい😭😭
    もう嫌になりますよね、女やめたいって思う瞬間です😂

• 1月13日
  • ツム

ツム

とんでもないです‼️
    生理痛は女性しかわからないし軽い人もいるので、私は共感してもらえるだけでホッとして痛みが和らいだ気がしたり😊

私は持病で喘息があるので痛み止めは限界超えるまで飲めなくて😭

お腹温めたり足首温めると和らいだりしますよ👍

• 1月13日
もーすぐママ

授乳中でも鎮痛剤飲めますよ!
カロナール、スリノフェン、ロキソニンは大丈夫です!
持ってませんか?
生理痛しんどいですよね😵

• ママ

ママ

前に一回飲んでしまったんですが、そしたら子供が下痢になってしまって薬をやめたらまたいいウンチに戻ったのでそれから飲めなくなりました😭

• 1月13日
なっち84

授乳中でもロキソニンのめます☆
うちも、帝王切開で、退院時にロキソニンもらいました☆
授乳中でも大丈夫だといわれました

• ママ

ママ

前に一回飲んでしまって、子供が初めて下痢になって薬やめたらまたいいウンチに戻ったので薬のせいな気がしてもうそれ以来また子供が下痢になったらと思うと怖くて…😰

• 1月13日