コメント
なーぽ✳︎
母乳は飲ませていますか?ママの食べたものによって肌が黄色くなることがあります。ミルクだけでしょうか?
なーぽ✳︎
母乳は飲ませていますか?ママの食べたものによって肌が黄色くなることがあります。ミルクだけでしょうか?
「うんち」に関する質問
普段夜は起きない限り通しで寝てもらってるのですが、オムツかぶれが酷い時は夜間も起こしてしまってもオムツを変えるべきでしょうか? 昨日から下痢が多くあって塗り薬と整腸剤を処方されたのですが夕方からオムツかぶ…
6歳の息子が、昨日の夜と今日の夜、寝る時に『お腹が熱い』と言います。 熱いから毛布や布団をかけたがらず、そのまま寝ました。 お腹が痛いわけでも、気持ち悪いわけでもなく、熱いそうです。 熱はありません。日中は元…
2歳の息子が最近自分のうんちに興味しめしていて今日は大きなバナナうんちが出たことが嬉しすぎておむつに出たうんちを触ってしまい臭すぎて泣いてしまいすぐに後始末をしてうんちはみるだけだよと伝えましたがこんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんと王子
早速ありがとうございます。
母乳とミルクの混合であげていますが、母乳の出がよくないのかミルクを結構足します(>_<)
しばらく顔が黄色いというよりは、一瞬血の気が引くように黄色くなるといった感じなんです(;´д`)
食べ物なんですかねぇ(T-T)
なーぽ✳︎
母乳性黄疸といって、カボチャとか野菜ジュースとか摂ると母乳を通して赤ちゃんにいって、肌が黄色くなることがあるそうです。でも、血の気が引く感じならちょっと違うのかも、、続くようなら小児科受診されてもよいかもしれませんね。
あっちゃんと王子
野菜ジュース飲んでます‼‼
もしかしたらそうなんですかねぇ…
様子をみて続くようなら、小児科行きます。
ありがとうございましたm(__)m