コメント
なーぽ✳︎
母乳は飲ませていますか?ママの食べたものによって肌が黄色くなることがあります。ミルクだけでしょうか?
なーぽ✳︎
母乳は飲ませていますか?ママの食べたものによって肌が黄色くなることがあります。ミルクだけでしょうか?
「男の子」に関する質問
ママ友の子がちょっと意地悪、ママ本人は知らない。教えてあげるべきでしょうか? 最近行事などで話すことが多くなったママさん、とても気さくで話しやすく、子供同士はそんなに仲良くないけど、ママ同士だとしばらく立…
3人目欲しいけどつわりが怖い〜 けど欲しい〜 2ヶ月前から妊活始めました。 男の子と女の子、性別でつわり違ったりしますか? 男の子の方が楽だったよーって人います? 男の子が欲しくて 女の子2人はつわり酷かったです…
幼稚園のプレに通ってます! 子供が男の子の場合、女の子のママさんと仲良くなってもそのうち学年上がるにつれて疎遠になっていきますか?子供同士が同性のママさんと仲良くなるほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんと王子
早速ありがとうございます。
母乳とミルクの混合であげていますが、母乳の出がよくないのかミルクを結構足します(>_<)
しばらく顔が黄色いというよりは、一瞬血の気が引くように黄色くなるといった感じなんです(;´д`)
食べ物なんですかねぇ(T-T)
なーぽ✳︎
母乳性黄疸といって、カボチャとか野菜ジュースとか摂ると母乳を通して赤ちゃんにいって、肌が黄色くなることがあるそうです。でも、血の気が引く感じならちょっと違うのかも、、続くようなら小児科受診されてもよいかもしれませんね。
あっちゃんと王子
野菜ジュース飲んでます‼‼
もしかしたらそうなんですかねぇ…
様子をみて続くようなら、小児科行きます。
ありがとうございましたm(__)m