サプリ・健康 至急お答え頂きたいです。歯痛が酷く昨日は38度以上の熱が出て朝なんと… こんばんは 至急お答え頂きたいです。 歯痛が酷く昨日は38度以上の熱が出て 朝なんとか治まったんですが 23時頃寝ようとしたところ歯痛が 復活して今現在痛くて寝れない状況です。 完母な為飲める薬も限られてますが 今手元にあるのが イブAとロキソプロフェン錠60mgです。 姉から貰った薬なので箱とか説明書とかはなく 薬のシートの状態です。 この2つだったら どっちを飲んでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 完母 夫 熱 はちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Q太 イブは大丈夫ですよ! ロキソプロフェンはわかりかねます🙇♀️ 1月13日 はちゃん ありがとうございます!! 今すぐ飲んで早急に寝ます笑笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃん
ありがとうございます!!
今すぐ飲んで早急に寝ます笑笑