コメント
退会ユーザー
29週なのでちょっと週数違いますが参考までに…😓
お腹の張りは上の子の時と比べとても多い気がしてます!1日多くて10回以上張ります😓あぐらかいて座ってる時、寝っ転がってる時など安静にしていても張るしそのままほっとけば直りますが無理に動いてるわけでもないのに張ること多いです😓あとトイレ終わった後とトイレ我慢してる時も必ず張ります!おりものはたまにドバッとパンツが濡れてしまうくらいの量出ることありますがほんとたまにです!おりものに関しては私も無知でどのくらい出たら多いのか、どんなおりものが正常なのかよくわかってません…。(笑)胎動はこの時間帯が1番わかりやすいなーて思うのと痛いくらいぐにゃぐにゃ動いてます😂お昼もよく動いてますが😌💕胎動の感じ方として、蹴られるパンチされるよりはお腹の中からグニャーっと触られてる?感じが多いです最近😂💕
めたぼれおん
同じ週数です🍀
これが正常なのかよく分かっていませんが参考になれば…😀
●お腹の張りは歩いていても座っていても張ってる?って思うことが増えましたが、痛みを伴うことはなく、気付いたら治ってたりしてます👍🏻
●おりものは今のところ変化なしで、増えたり減ったりもせず、あれ?っと思うおりものも出てないです🤔
●胎動は7ヵ月後半くらいからボコッ!だったりウニョウニョだったり、ポコポコだったり…。たまーにイテッ!て思うくらいの強さになりました💦
-
ブルーム
コメントありがとうございました。^_^
同じような方のお話を聞けて大変参考になりました。
元気な赤ちゃんが生まれますように✨- 1月15日
ブルーム
コメントありがとうございました。^_^
同じような方のお話を聞けて大変参考になりました。
ご自愛くださいね✨