コメント
kuma
あたしもよくカンジダ経験しました!!
とてもデリケートゾーンがかゆくてかゆくて夜も寝れないくらい酷かったです、、
中にはそのカッテージチーズみたいなやつをお風呂の時に全て出すと、治ると噂をききました!
でもあたしはすぐさま病院で薬をもらいましたよ!
1週間くらいで治ると思います!
妊娠の可能性はー、たぶん低いと思います!あたしは今妊娠してますが全然なく、生理の時や、性行為を行ったあとしっかり拭かなくて拭き残しなどもあるお思います!!
kuma
そうです!!バイ菌がもっと増殖しちゃいます!
あたしは最初カンジダと知らなくてずっとシャワーでゴシゴシしちゃったせいで夜中目が覚めてずっとかゆかったです、、
最初は不安ですよね、、彼とした時にあたしもカンジダになったので最初彼が性病じゃないのか、、🤥って思ってましたが、定期的にオリモノシート変えたりしたほうがいいらしいです!
あたしはめんどくさくてつけてませんが笑
カンジダに1回なるとなりやすくなるので気おつけて(´・_・`)
-
な
そうなんですね!早めに気づいて良かったです!ありがとうございます。
自分がカンジタだった場合彼にも治して貰わないと繰り返しの連鎖って事ですよね。でも性病じゃなくまだ何でなったのは不明の感じでまだ安心してます。
そうなんですね!女性側からしか発見しにくいので何度もなるとごめんなさいって感じですね。- 1月13日
-
kuma
お互いお風呂上がりとかなら綺麗なのでお風呂しっかり入ってからだと大丈夫だと思いますよ!!
女の人は結構デリケートなので😅😅- 1月13日
な
ご返信ありがとうございます。
まだ痒みとかはないのですがほって置いたら悪化すると痒みがでるって感じですよね?
早めに病院に行くようにします。
そういった感じでもなるんですね!
男性には症状が無いのでこれは何だ??って感じで不安でした。