コメント
ママリ
どんな匂いですか??
私はそれで細菌性膣炎でした!
オリモノシートつけてないとぱんつが塗れてズボンの内側も湿ってました💦💦
ママリ
どんな匂いですか??
私はそれで細菌性膣炎でした!
オリモノシートつけてないとぱんつが塗れてズボンの内側も湿ってました💦💦
「婦人科」に関する質問
原因不明のデリケートゾーンのムズムズです 婦人科は問題なし、泌尿器科では軽い膀胱炎ではないかとのことで抗生物質を処方されて飲んでますがいまいち治らず。。。しかも位置的に膀胱炎のせいではない気がしてます。 …
更年期ですかね? 43歳です🥲︎ 溶連菌になってからやたら体がだるいことが多いんです。 抗生物質は昨日飲み終わりましたが、飲んでいる最中胃痛が一日あって、それからご飯食べるのが怖いです💦 で、まだだるさが取れず💦 …
旦那さんへの妊娠報告はいつ頃しましたか? もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不規則なんですが、予定日から2週間経っても生理が来ないので検査薬したらうっすら陽性…。 婦人科の受診予定があったのでエコーも一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
治療したらなおりましたか?
検査しましたが異常なくて、、、泣
ママリ
病院いったら数十分で分かり、薬を飲んだら2.3日で治りました!!
病院で異常なしと言われたなら大丈夫だと思いますよ!排卵期などホルモンバランスの変化で量が増えたり水っぽくなったりするみたいです💦
あまりに匂いが強かったりずっと気になるようでしたらセカンドオピニオンおすすめします😺