※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

旦那さんに信用してない!って言われてることありますか?男性関係でもお…

旦那さんに信用してない!って
言われてることありますか??

男性関係でもお金のことでも。

私は旦那のクレジット、キャッシュ一体型のカードを数時間無くしかけ、翌月には古いものと新しいものを間違えて切ってしまい、信用されてません。

コメント

ななか

キャッシュカードの暗証番号忘れて、使えなくなったことがあります😅 なのでお金のことは旦那さんに任せています🤣 こちらも気が楽です。笑

• 🧸

🧸

たしかに任せた方が楽ですよね。貯金できますか??(;_;)

• 1月13日
  • ななか

ななか

お金の使い道は報告してくれますし、記帳は私もできるので、お金の流れや貯金額は一応把握しています😊 無駄遣いすることがないので、貯金できています🙆‍♀️

• 1月13日
きょた

男性関係は信用されてないですね(笑)いまはぜんぜん疑われることはないけど、昔のことで😅
お金は完全に私が握ってますが。

• 🧸

🧸

そうなんですね😀昔色々あったってことですよね💦今も信用されてないですか?言われたりします?

• 1月13日
  • きょた

きょた

こどもふたりいて、遊べるわけもないのに😅「ママひとりにしたらあぶない」とか冗談混じりに言われます(笑)過去男性関係だらしなかったことがバレているので仕方ないですが💦いいかげんしつこい💦

• 1月13日
  • 🧸

🧸

あーーー♡なんだか羨ましい!
    旦那さん心配なんですね!笑
    あたしは心配されたいですー笑

• 1月13日

直接 言われたことはないですが、
ショッピングモールへ行ったときに駐車券を私に渡してくれてたのですが なにか買い物したときに私が駐車券を出すの忘れて、300円ほど払わなきゃいけなくなり(駐車券を入れる期待の真ん前で気付いたため後戻り出来ませんでした)、「300円もったいないなー」と言われ その日以降 ショッピングモールへ行ったときは私に駐車券を渡すことはなくなりましたね。

退会ユーザー

駐車券を入れる機械です、間違えました 笑

• 1月13日
  • 🧸

🧸

そうなんですね〜
    私も駐車券だし損ねる事よくあります。。一言、駐車券押してもらったー?くらい言ってくれよ。と思ってしまいます笑

• 1月13日

退会ユーザー

あれ、よく忘れますよね!

ほんとですよ!
    出した?って言ってくれればいいのに、全てこっち任せだからいけないんだ!!(開き直り)笑

• 1月13日
  • 🧸

🧸

普通に忘れますよねっ😅
    何で任せっきりなんですかね?

うちの旦那もそうです。
    腹立ちます!スーパーで買い物してても、私が指示しないと持ってきません。
    何かもよってこようか?くらい言え!
    って思います笑

• 1月13日
スズ

方向音痴なのにこっちだ!と自信があるタイプなので
旦那に良く「黙って俺の言う事を聞け!」と言われます(笑)

何故か真逆に行ってしまいます。

• 🧸

🧸

めちゃくちゃ可愛いですね!笑
    旦那さん、そんなこと言いつつも、嬉しいんだろうな〜笑

• 1月13日