雑談・つぶやき 産後4ヶ月経って、体重は妊娠前にほぼ戻ってるはずなのに、顔も足もお… 産後4ヶ月経って、体重は妊娠前にほぼ戻ってるはずなのに、顔も足もお腹もデカーイです(。>д<) もともとぽっちゃりではあったけど、同じ体重でも、産後の体は全体的にデカイ感じがします(´д`|||) いい加減に本格的にダイエットしなきゃかなーと思ってるんですけど、みなさん産後ダイエットってしました?? 何か効果的だったの教えてください!! 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 妊娠前 ちちろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント