子育て・グッズ 旦那さんのお休みの日にだけパートをしてるっていう方居ますか?どのくら… 旦那さんのお休みの日にだけ パートをしてるっていう方居ますか? どのくらいお給料もらえたりするのか、 パートしてみてなにか不自由があったりするのか いろいろ教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 パート 給料 きゃん(7歳) コメント ぷに 私は毎週じゃありませんが、月に何回かそれしてます。 最初は面倒見てくれてましたが最近は仕事が忙しく疲れてるからという理由で自分の実家に行ってるみたいです。 正直嫌ですが(笑) 1月12日 きゃん ありがとうございます! なるほど! たしかに少し嫌ですね(笑) 考えてみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!
なるほど!
たしかに少し嫌ですね(笑)
考えてみます😊