子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間目。食べ方がうまくいかず、舌を出してしまうことがある。他のお子さんも同じような経験があるか気になる。授乳時も同じ反応。これでいいのか不安。 離乳食を初めて2週目です! 離乳食の食べは悪くないかなぁと 思うのですが あーんと口を開けてくれる時に 舌もべーと出してくれます😂(笑) なので入れてあげてもそのまま ダラーっと出てくる時もあります😭 みなさんのお子さんは、どうでしたか?😣 同じような方いますか? このまま続けていいんでしょうか? 授乳する時も、乳を近付けると べーっと口開けて待ってます😂 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 離乳食 授乳 妊娠2週目 はじめてのママリ コメント いちご お口の周りがとんでもない事になりますよね😂💦それもまた可愛いのですが💕 赤ちゃんの舌は前後にしか動かせないみたいですよ。 もぐもぐ期で上下動かし、潰して食べれる様になるって教えてもらいました! 1月13日 はじめてのママリ とんでもないです😁(笑) 可愛いですよね😌 ミルク飲む時も迎え舌になります😔 もう少し月齢いくと なくなるんですかね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とんでもないです😁(笑)
可愛いですよね😌
ミルク飲む時も迎え舌になります😔
もう少し月齢いくと
なくなるんですかね💦