お金・保険 限度額適用認定の申請書を会社から貰ってきました。私は愛知県に本社が… お世話になってます! 限度額適用認定の申請書を会社から貰ってきました。 私は愛知県に本社がある会社の三重支部で働いているので勤務しているのは三重県です。 これを協会けんぽに郵送すると聞いたのですが、私の会社の本社が愛知県なので、保険証には愛知県の本社の住所が書かれています。 これは愛知県の協会けんぽに送るのか三重県の協会けんぽに送ればいいのか分かる方みえましたら教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 三重県 愛知県 会社 申請 保険証 ママリ コメント あかゆき 保険証に記載されている所だと思いますよ★愛知支部とか書いてあるなら愛知だと思います(*^^*) 2月2日 ママリ ありがとうございます(^^) 愛知支部に送ります!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
愛知支部に送ります!!