コメント

ふくちゃん#88
天王寺のあべのキューズモールの四階にあるソライロTerraceは、奥に一つだけ座敷みたいなのがあります。個室ではないですが、テーブル席とは少し離れています。ただし一つなので空いてればですが…。
少しだけですが、絵本がおいていたり、カリブが置いていて、ご飯も座敷の上で座って食べれます。よく利用しますが、子ども連れてとても使いやすいお店です!
ふくちゃん#88
天王寺のあべのキューズモールの四階にあるソライロTerraceは、奥に一つだけ座敷みたいなのがあります。個室ではないですが、テーブル席とは少し離れています。ただし一つなので空いてればですが…。
少しだけですが、絵本がおいていたり、カリブが置いていて、ご飯も座敷の上で座って食べれます。よく利用しますが、子ども連れてとても使いやすいお店です!
「ランチ」に関する質問
前の職場で仲良くなって、今の職場も一緒の人がいます。 むこうは、私を友達だとまわりに紹介してたけど、今のところ仕事の愚痴しかLINEで送ってきません。 ランチも行きましたが、仕事の愚痴を聞かされて終わりました。 …
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
今日から私だけ9連休です。子供と旦那はカレンダー通り学校、仕事です。そこで、私はランチにくら寿司を一人で満喫しに行こうと考えてます。 普段家族のために自分の欲望を抑えています。良いですよね?ちょっとぐらい🍣
お出かけ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
調べてみました(*¨*)通ったことはあったんですが入ったことなくて、子供も行きやすそうでいいですね☺️
候補に入れさせていただきます!