サプリ・健康 このプチっとしたのは何に見えますか?腕に1箇所だけできました。中心部… このプチっとしたのは何に見えますか? 腕に1箇所だけできました。 中心部がニキビのようになっていて触ると気にならない程度の痛みがあります。 小学生の娘も同じく腕に1箇所とお腹に3箇所… 思いあたるとすれば… 前日に温泉にいきました!プチっと出たのは翌日で 娘も同じく翌日気づいたみたいです。 同じような出来物?かできた方や似たような症状があった方おられましたらお聞かせ下さい(>_<) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 温泉 ニキビ 症状 ℳℛ☺⁶₄(6歳, 18歳) コメント na 増えるようなら水いぼですかね❓💦 1月12日 ℳℛ☺⁶₄ 返信ありがとうございます! イボならあまりいじらない方がいいですよね(>_<) 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳℛ☺⁶₄
返信ありがとうございます!
イボならあまりいじらない方がいいですよね(>_<)