サプリ・健康 大人で手足口病か診断してもらうために皮膚科に行くべきでしょうか?何か… 大人で手足口病か診断してもらうために皮膚科に行くべきでしょうか?何か薬とかだされますか? 発熱して病院で薬はもらっており、そのあとに手にぷつぷつとニキビのようなものができ始めました。 今から皮膚科に行って診断を受けるべきなのか悩みます。少し痒いくらいで我慢できるレベルです。 最終更新:45分前 お気に入り 1 病院 ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供からうつり絶対手足口病だなと分かっていたので病院には行きませんでした💦 特効薬とか無いはずなので数日で治るのでしばらくの辛抱ですね😭 仕事絡みで診断が必要なら病院行きます! 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント